公司簡介

     

   江蘇企信達信息科技有限公司,致力于為企業提供智慧型移動運營管理解決方案,目前主要為企業客戶提供企業網站建設,網站定制開發,網絡營銷,網絡推廣,百度競價包年,微信小程序開發;新媒體托管服務,提供標準化服務和大客戶整體解決方案等定制服務。在“互聯網+”的背景下,專注企業信息化和移動化研發,立足于廣大中小企業的信息化需求,在做好中小企業的流程信息化同時,利用互聯網技術改變企業的經營方式,提高企業運作效率與資源利用率。 幫助傳統企業抓住移動互聯網這一波潮流實現企業流程信息化和移動化,完成互聯網化轉型。是中國領先的微信生態鏈增強服務平臺。

    “互聯網+”代表著一種新的經濟形態,它指的是依托互聯網信息技術實現互聯網與傳統產業的聯合,以優化生產要素、更新業務體系、重構商業模式等途徑來完成經濟轉型和升級;“互聯網+”目的在于充分發揮互聯網的優勢,將互聯網與傳統產業深入融合,以產業升級提升經濟生產力,最后實現社會財富的增加。